Tuapse city web-site Tuapse city web-site
Туапсе, Краснодарский край, Черноморское побережье Кавказа

Партнерская реклама:


Где купить стабилизаторы напряжения Анапа.


Взрыв в многоквартирном доме
Вода, огонь, медные трубы?

Череда катастроф продолжает одолевать город Туапсе.

20 октября 2010 года в районе 22 часов район приморья сотряс мощный взрыв. По имеющейся на текущий момент информации, причиной взрыва и последующего за ним пожара стали ацетиленовые баллоны, хранящиеся в подъезде.

От взрыва погиб один человек.

Жильцы, которые до приезда пожарных расчетов пытались тушить пожар самостоятельно эвакуированы. Производится обследование места происшествия.

Сильно пострадали 8 и 9-й этажи девятиэтажного дома. Выбит ряд перекрытий. Квартиры с девятого по пятый этаж в результате тушения огня затоплены.

Жильцы были допущены в квартиры сегодня после часа ночи.

На место происшествия практически сразу прибыл глава города А.В. Чехов, который отметил четкую работу спасательных служб, в неформальной обстановке провел беседы с пострадавшими и свидетелями случившегося. Жители района получили необходимую поддержку и разъяснения.

Напомним читателям, что с сентября месяца Туапсе преследуют разного рода катаклизмы. Многочисленные землетрясения, эпицентры которых расположены вокруг города. Рост громких правонарушений: покушение на жизнь сотрудников милиции, пропажа людей, убийства. На прошлой неделе сильный паводок, ставший причиной разрушений сотен домовладений в десятках туапсинских поселков, а так же многочисленных человеческих жертв. Вчера - взрыв...

Горожане без тени сарказма задают друг другу вопрос. Чего ждать дальше?


В начало страницы

По всем вопросам, касающимся материалов этого сайта можно обратиться по адресу электронной почты


Баннерная реклама. Размещение.